还原历史刺客信条枭雄开发团队游伦敦

2016-07-30 08:29 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  育碧旗下经典作品 - 《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》将故事背景设定在了工业革命时期的伦敦,官方表示,本作将充分发挥次世代机能,致力于打造成“刺客信条”系列最具真实性的代表作,让玩家有机会随游戏背景穿越到旧时代的伦敦。

还原历史刺客信条枭雄开发团队游伦敦


  为了让游戏中的伦敦尽可能贴近真实历史,育碧开发人员从制作人、创意总监、音效师、编辑再到纹理设计师,所有人都亲自去了伦敦实地取材,去探索和感受这座古老而富有魅力的城市。

  《刺客信条:枭雄》主角潜行依旧离不开飞檐走壁的技能,制作组在开发时对个别建筑区域进行了修改;比如游戏中复原了工业革命时期伦敦城市铁路系统,但这些铁路站点彼此是相连的(后期修改),但这样并不缺少真实性,其真实意图是为了让玩家们漫游《刺客信条》的世界更加方便快捷。

  据悉,《刺客信条:枭雄》定于10月23日登陆Xbox One、PS4和PC平台,本作将包含简体/繁体中文版。这一次,故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个姐姐伊薇·弗莱善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,左轮手枪,手杖剑,以及刺客专属袖枪。新的勾锁发射装置让移动机制流畅,可通过发射进行滑索暗杀。另外本作还可以借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。 

game.zol.com.cn true 中关村在线 report 1174   育碧旗下经典作品 - 《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》将故事背景设定在了工业革命时期的伦敦,官方表示,本作将充分发挥次世代机能,致力于打造成“刺客信条”系列最具真实性的代表作,让玩家有机会随游戏背景穿越到旧时代的...

  • 0
  • 0
  • 投稿