Windows 10版《我的世界》将于未来几周支持Oculus

2016-07-30 00:03 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

我的世界

【牛华网讯】  北京时间7月29日消息,当前,距离Oculus宣布Rift虚拟现实头盔将支持我的世界》游戏已经过去十个月的时间了。《我的世界》是由微软于2014年收购的厂商Mojang所研发的,是一款块状的、建筑类热门游戏。

今天,微软迎来了《我的世界:Windows 10版Beta》(Minecraft: Windows 10 Edition Beta)发布的一周年,该公司透露,Oculus Rift版《我的世界》即将正式发布。

微软表示:“在接下来的几周内,我们将会为《我的世界:Windows 10版Beta》提供Oculus Rift支持。如果你已经拥有Windows 10版《我的世界》和Oculus Rift头盔,那么你将能够以一种全新的方式去体验《我的世界》。”

不过,Oculus Rift并不是首款支持《我的世界》的虚拟现实头盔。今年4月份,微软对外发布了三星Gear VR版的《我的世界》。(完)

  • 0
  • 0
  • 投稿