PS索尼发布会 最终幻想15进入中国 PSVR发布

2016-07-29 01:48 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

Chinajoy2016报道专题

  2016年7月27日,PlayStation中国发布会在上海梅赛德斯奔驰展览中心音乐俱乐部盛大开启。发布会上,SQUARE ENIX公司的“最终幻想15”游戏总监田畑端先生正式宣布“最终幻想15”简体中文版将引入中国市场。其后,PlayStationVR正式发布,PSVR的上市时间为10月13日全球同步,建议售价为2999元,7月28日开始预约。下面就一同跟随我们的镜头来回顾一下今天的精彩内容。

  最终幻想15简体中文版 确定发售

  “最终幻想15”作为一款全球最受期待的游戏,玩家对其的期待是十分迫切的。在今天的发布会上SQUARE ENIX公司的“最终幻想15”游戏总监田畑端先生正式宣布“最终幻想15”将引入中国市场,并将会给玩家带来简体中文版,给中国玩家最完美的体验。随后田畑端先生为我们介绍了“最终幻想15”的周边衍生品-动画。最后田畑端先生还表示中国用户还将能得到由天野喜孝先生设计的精美铁盒和首发特典的“初回限量生产版”。具体发售时间待定。

  国行版本:普通版与初回限量版

  特典内容

  最终幻想动画

 

>>>点击进入:太平洋游戏网Chinajoy2016

  • 0
  • 0
  • 投稿