《战舰少女R》俾斯麦旗舰杀手改动 夜战可发动

2016-07-28 00:44 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  这次更新后很多人说这差不多是只废猫了,我一开始也这么认为,然而直到昨天,演习中猫夜战时发动了一次旗舰杀手,我的眼神瞬间犀利了起来,先放盗吧友的图,我那次手慢没截到,下面详细分析

  俾斯麦夜战技能发动

游民星空

 

  先来分析下这个技能的特性,其特点有三:

  1.针对旗舰

  2.必中

  3.增加固定伤害值

  但是以前,我的猫夜间从未发动过技能,这次改版后,tm居然夜战发动了!当时眼神就犀利了起来,卧槽!这是真的?

  聪明的人肯定想到了什么,对啊,院长啊!

 

  一般高难度院长图都是靠夜战一发送院长入魂,夏活凌波的出色表现已经很好诠释了这点,而夜战怕什么?当然是怕舰娘智商下线不打boss或者miss!而猫的技能讲道理完美解决这两个问题!必中!瞄准院长!增加伤害!加上夜战战列火力增幅,30%的发动频率不算低!猫已经超神了!

游民星空

 

  猫本身也有优势,身为游戏中身板最硬的舰娘,不容易中破大破,容易在白天保存实力,火力或许是唯一缺点,但是增加固定伤害30弥补了这个缺憾。

游民星空

 

  昆西的旗舰杀手

  最后在顺便谈谈0v0,0v0新技能算是削弱版的旗舰杀手,我想说比之前的高速射击在一般图可能稍差,但推活动或带路条件需要重巡时请洗技能带上杀手,万一夜战发动了,依0v0的高火力也是可以给院长重创的!

游民星空

 

  就这单一机制的改动,让猫不再颓废,让昆西不再卖萌,我想说,hm有你的

游民星空

昆西昆西昆

  其他战舰少女r相关内容推荐点击查看

  >>>《战舰少女r》CBT更新 双技能系统上线live2d实装<<<

  >>>《战舰少女r》新卫星 鞍山号驱逐舰卫星升空<<<

  >>>《战舰少女r》双技能船只一览<<<

  • 0
  • 0
  • 投稿