正统衍生手游《行尸之惧》发布:丧尸与跑酷完美结合

2016-07-27 21:11 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

随着美剧《行尸走肉》第六季的完结,这部人气电视剧又给粉丝埋下一个大坑,终究被大反派当场爆头的是不是“格伦”呢,结果需要等到半年后第七季开播才能获悉。不过在此期间,作为本剧剧迷还有一个不错的娱乐方式,作为《行尸走肉》的衍生剧《行尸之惧》也获得不少好评。在最近剧方推出其同名改编游戏《行尸之惧》(Fear the Walking Dead: Dead Run),登陆iOS平台,有兴趣的粉丝一起来瞧瞧吧。

《行尸之惧》:【iOS版下载】

行尸之惧1

本作与常见的跑酷游戏略有不同,故事中的主角虽然也要奔跑,但游戏内加入了策略元素。玩家在一路狂奔的同时还要用手中的武器攻击靠近的丧尸;游戏重点就在于此,开枪射击后者挥动武器会使奔跑的速度大幅降低,如果不停的开火,那么紧随身后的丧尸大军就可能把自己吞没。

行尸之惧2

若一味跑个不停,那么突然窜出的丧尸也会威胁自己的生命安全。所以玩家要在奔跑和开火攻击之间做出合理安排,既保持自己的速度不被追上,又要击杀不断逼近的丧尸。因此整体上十分考验玩家的对节奏的把握和射击的技术。

行尸之惧3

此外,游戏内少不了《行尸之惧》剧中的各位主角登场亮相,如特拉维斯、麦迪逊、尼克、艾丽西亚等等都会登场。不过还有部分角色需要玩家完成挑战才能解锁使用;另外,自卫的武器也多达40余种,玩家可根据不同场景自动选择使用,耐玩度十分高。

若有刚好喜欢本剧的粉丝千万别错过这款衍生手游。而没有接触过电视剧的玩家也可把它作为一款消遣休闲的新游,体验一番。

  • 0
  • 0
  • 投稿