非国战爱好者勿入!《御龙在天经典版》有爆料

2016-07-26 11:56 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

腾讯大型国战网游《御龙在天经典版》7月至尊公测,并开启玩家专属服务特权——御龙阁!这是携手腾讯高端服务平台心悦俱乐部,为御龙玩家量身定制的尊贵特权中心,一旦入驻即可获取福利特权、服务特权、生活特权……爽到无极限!

御龙阁:海量特权只属于御龙玩家!

所有入驻心悦御龙阁的玩家,都能通过游戏内的玩法、活动、任务,获得“御龙心悦功勋”。使用功勋,玩家可任意兑换游戏福利特权、服务特权和各类生活特权,获得全方位的贴心服务,让你游戏前程无忧!

游戏特权——在该版块中,玩家可获得御龙阁专属的任务奖励、专属道具和专区周期礼包,享有游戏高富帅的特权!

生活特权——所有御龙阁用户,都可参与瓜分

30万购物券的福利,还能享受9.9元畅爽电影、深航乘机免费升舱等VIP特权!

服务特权——玩家入驻御龙客后,将专享400服务专线,拥有大客户管家,尽享角色转移、完美找回等普通玩家无法获得的利好特权!

御龙阁,一朝进入便化龙,众多特权只有御龙阁尊贵用户才能享用!《御龙在天经典版》期待你的加入,御龙阁恭候各位玩家大驾光临!

经典版:御龙在天邀你爽玩公测!

7月,至尊公测为你打开《御龙在天经典版》新世界的大门!五大特色玩法,绿六走天下、绿色平民化、任务大减负、全民免费移星、职业全面大升级……让每一位新老玩家,体验到装备不花钱、升级更轻松、职业更平衡的快乐和幸福。

大型副本“丝绸之路”,结合线下公益活动“重走丝绸之路”之古建筑修复公益之旅,组织玩家合力对玉门关进行高度复原,让《御龙在天经典版》每一位玩家参与到公益活动中去,并享受高端副本极品

BOSS带来的超级宝藏!

在玩法之外,《御龙在天经典版》还特别开设

“历史消费返还、迎回归迎福将、好友召回、账号鉴定”四大超级利好,为新老玩家送钱、送装备、送道具,打造一个升级版的绿色网游!玩家只要参与活动,就能秒成高富帅,海量Q币、十二星神装、大量材料、绑银、紫色道具、巨额经验等利好,温暖你的心!

《御龙在天经典版》至尊公测,邀请新老玩家入驻公测新区【九五至尊】【对酒当歌】,千万好礼等你来,嗨爽无极限!

关于《御龙在天经典版》

官方网站

《御龙在天经典版》基于腾讯第一国战网游《御龙在天》,以英雄辈出的三国乱世为背景,讲述群雄逐鹿的慷慨豪情的一款大型多人在线角色扮演游戏。

以“绿六走天下”为承诺,通过万人同屏的跨服玩法,高度还原金戈铁马的战争场景,旨在诠释“国战”之魂!

  • 0
  • 0
  • 投稿