魔兽世界阿尔萨斯雕像在台湾矗立霸气尽显

2016-07-26 10:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 点击: 评论:

A-A+

原标题:魔兽世界阿尔萨斯雕像在台湾矗立霸气尽显

  暴雪娱乐公司是一家视频游戏制作和发行公司,1991年2月8日由加利福尼亚大学洛杉矶分校的三位毕业生Michael Morhaime、Allen Adham、Frank Pearce,以Silicon&Synapse为名创立;1994年品牌正式更名为“Blizzard”。

  今年是暴雪的25岁生日,为了庆祝这一时刻,暴雪为魔兽世界中最富有传奇色彩的人物“阿尔萨斯”打造了一座雕像,这座雕像14英尺(高约4.3米)高,重达4000磅(约3629斤),这个巨型雕像矗立在台湾台中市草悟道(旅游景点)。

  大家以后有机会去台湾旅游时可以去那里看看。

游民星空

  雕像将阿尔萨斯的形象展示的淋漓尽致,巫妖王屹立在极北之地诺森德的寒风中,背后长袍随风飘舞,剑指星辰,表情坚毅,王者之气显露无疑。

游民星空

现场情况

游民星空

游民星空

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿