行尸走肉衍生剧 《行尸之惧》同名手游登陆安卓

2016-07-26 07:06 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

行尸之惧》改编自漫画《行尸走肉》,是亚当·戴维森执导的美国恐怖类电视连续剧,主要讲述丧尸爆发的时代,在洛杉矶有一位单亲母亲带着一儿一女相依为命,在末日求生的故事。作为时下最热门的僵尸题材电视剧,发行方AMC电视台可不会就这么放过这块金字招牌,近日开发商Versus Evil就表示《行尸之惧:死亡狂奔》(Fear the Walking Dead: Dead Run)现已上架安卓,正式登陆Google Play平台。

行尸走肉衍生剧 《行尸之惧》同名手游登陆安卓

行尸走肉衍生剧 《行尸之惧》同名手游登陆安卓  玩家在游戏中要扮演来自电视剧中的角色,凭借自己矫捷的身手躲避丧尸的攻击。游戏中除了一把子弹有限的手枪之外没有任何保护自己的手段,而且玩家还会遇到飞机坠落等各种各样的突发事件。

行尸走肉衍生剧 《行尸之惧》同名手游登陆安卓

行尸走肉衍生剧 《行尸之惧》同名手游登陆安卓  《行尸之惧》虽说只是《行尸走肉》的一部衍生剧,但却讲述的是一条独立的故事线,在发生时间的背景上可以说是《行尸走肉》的前传,不过编剧更希望大家能够将这两部电视剧区别看待,因为除了环境比较相似外,故事情节完全不同。感兴趣的玩家可以下载体验一下这款游戏。  

  • 0
  • 0
  • 投稿