仅5.5? 火影忍者:究极风暴4 IGN评分

2016-07-26 00:14 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

作为《火影忍者:究极风暴》系列的最新作品,《火影忍者:究极风暴4》一经发售便得到了广大火影粉丝的追捧,很多玩家更是将其奉为最棒的究极风暴系列游戏,那么媒体是怎么看的呢?最近欧美游戏媒体IGN给出了这款游戏的评分:5.5……

仅5.5? 火影忍者:究极风暴4 IGN评分


火影忍者:究极风暴4

IGN给《火影忍者:究极风暴4》的评价是:“好坏参半的作品,凭着漫画人气的铺垫,能让玩家足够投入到游戏里,战斗非常震撼,故事剧情也值得一赞;然而敌人的AI是最大败笔,即使战斗系统是一流的,但敌人简直像白痴一样毫无难度,白白浪费了这么好的战斗系统,此外冒险模式的玩法也可有可无。”

优点:

+三人对战
   +可操控人员众多

缺点:

-愚蠢的AI
   -肤浅的冒险模式
   -连接问题

评分:5.5 普通

仅5.5? 火影忍者:究极风暴4 IGN评分


火影忍者:究极风暴4

《火影:风暴4》强大的战斗系统被愚蠢的AI和连接问题拖了后腿。

标签:游戏

mouse.zol.com.cn true 中关村在线 report 839 作为《火影忍者:究极风暴》系列的最新作品,《火影忍者:究极风暴4》一经发售便得到了广大火影粉丝的追捧,很多玩家更是将其奉为最棒的究极风暴系列游戏,那么媒体是怎么看的呢?最近欧美游戏媒体IGN给出了这款游戏的评分:5.5……火影忍者:究极风暴4IGN给《火影忍者:...

  • 0
  • 0
  • 投稿