《火影忍者:究极风暴4》 鸣人佐助合体奥义

2016-07-26 00:07 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  今日,日文新一期杂志扫图刊载了CyberConnect2与万代南梦宫联合出品的《火影忍者:究极风暴4》游戏截图,《火影忍者:究极风暴4》是由CyberConnect与外代南梦宫联手打造的漫画改编游戏,凭借着强大的漫画粉丝阵容本作应该会有不俗的销量。

  视频欣赏:

  鸣人和佐助的合体奥义终于公开,果然还是威装·须佐,一起感受下吧。除此之外,杂志还展示了预购奖励的角色漩涡慕留人,佐助之女等人,宇智波带土等反派角色也出现在了杂志中,后面登场的还有第七班,年幼版带土,卡卡西,琳等人,阵容十分强大。

  《火影忍者:究极忍者风暴4》将于2月初上市,登陆PC,PS4和XBOXONE,包含官方中文版,敬请期待。

点击查看更多《火影忍者:究极风暴4》内容: 《火影忍者:究极风暴4》实机演示四代火影登场

《火影忍者:究极风暴4》未公开的3位神秘角色 热血对决《火影忍者:究极风暴4》电视广告放出

  • 0
  • 0
  • 投稿