《鬼泣》系列Steam疯狂促销 仅2.5折5美元

2016-07-25 23:35 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

   Steam游戏大降价虽然司空见惯,但大作劲减则是可遇不可求,今周Steam上的《鬼泣系列游戏迎来了疯狂的劲减促销,有兴趣的玩家可以尽情买买买了! 【单机游戏下载

鬼泣


  但丁粉不容错过的冷饭合集

  其中《鬼泣5》和《鬼泣4特别版》合集打5.5折,售价27.49美元。《鬼泣5》单独购买售价10.19美元,打3.4折。

  《鬼泣4特别版》只降价了25%,售价为18.74美刀,考虑到是新上市的冷饭,降价幅度并不怎么让人满意。而《鬼泣3特别版》折扣为2.5折,售价仅为4.99美元,但丁的铁杆粉丝可以买来收藏一下。

  另一方面,《杀手已死》噩梦版售价低至2折,只要3.99美元即可喜加一,而游戏本身漫画风格和曲折的剧情也值得玩家一试。

鬼泣

  《杀手已死》噩梦版

  • 0
  • 0
  • 投稿