CF火线爆破讲堂沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

2016-07-25 16:22 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:CF火线爆破讲堂沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

原标题:CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  沙漠灰是爆破图里面的元老了,相比于黑色城镇,我更喜欢它的色调和风格,个人觉得这张图阴点非常多,对于枪法差的人来说,在A区的下包和防守相对不易,因此更多的时候应该采取阴人的战略。在A区当中,常见下包点位基本大家都知道,在半酣写的这几个爆破地图下包和防守点位中,更多时候是建立在敌人没有第一时间发现守包队员,然后拆包的情况,在实际当中,往往是敌人清完防守人员才拆包,但是猥琐的我们,想赢得话记得拖时间是最保守也是最有效果的战术之一。

  推荐一:小道绕后包

CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  这个位置是比较保险的下保卫,潜伏着在包点上面下包,包会直接掉落在准星附近,然后匪徒在从A小道听声音绕后到中门,之后背身打拆包者。这里下包的好处就是敌人很难发现下包人员,成功的绕后敌人在包点怎么都搜不到,而且找包也相对困难,可以说,绕后成功,你距离胜利就只有一步之遥。

  推荐二:A大包

CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  A大道下包位,众所周知的点位,但是实际效果还是非常好的,尤其是在用狙击1V1的情况下,效果非常不错,值得指出需要注意的就是下包位置要尽量靠上且准确,以防敌人低头偷包成功。

  推荐三:小道包

CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  相对于大道包,A区小道包也是不错的选择,请大家看好下包位。这里要求对时间把控尽量细致,不要频繁看和闪身,小心敌人穿箱子直接穿死,当地人追过来打时候,如果实力不济尽量退后拖延时间,也就是所谓的,敌进我退,敌退我进。

  推荐四:小道黄箱包

CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  这里是一个阴点包,阴在这里的脚下黄箱,血少的情况下可以试一下。敌人从小道和桥下来都能阴到,但是需要注意A大道情况,因此此处差强人意。

  推荐五:绕后包

CF火线爆破讲堂 沙漠灰A区潜伏下包及防守技巧

  这里也是一个绕后包,可以躲在我划红线起始点的两侧,主要根据猜测敌人进攻路线而定,绕后效果还是不错的,需要胆大心细。

  推荐六:包点对面包

  这里我很少用到,但是有时候还是有比较不错的效果,以静制动,基本都是对枪的结局,不过这里一般都可以听见敌人进攻路线,因此还是对己方比较有力的。

(责编:杨虞波罗、毕磊)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿