《战锤40K:自由之刃》安卓版本上线

2016-07-24 17:36 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  斑马网4月25日消息,海外开发商Pixel Toys 去年11月面向智能手机平台推出的动作游戏 《战锤40K:自由之刃( Warhammer 40K: Freeblade)》已登陆 iOS 平台,安卓版本亦于近日正式上线


《战锤40K:自由之刃》安卓版本上线


  游戏中,玩家将扮演一名年轻的帝国骑士,展开一段关于“荣誉、救赎与复仇”的冒险旅程。游戏有着特别的操作方式,机甲的行走、游戏的镜头都是系统自动控制的,玩家在战斗中需要操作的项目其实只有三种,射击、格斗、防御。玩家单指点按屏幕会使用轻武器持续射击;双指点按屏幕则会使用重武器瞄准(3D Touch 下是用力按屏幕),松手则发射;而使用挂载型武器只需玩家双击屏幕即可发射;至于格斗与防御,完全就是根据提示点击屏幕的 QTE 形式了。


  玩家可以使用各种枪械对敌人进行远程射击,也可以使用巨大的武器对敌人进行正面攻击。另外游戏中还会有敌对生物的巨型兵器和坦克出现。目前,《战锤40K:自由之刃》已经登陆安卓平台,感兴趣的玩家不要错过啦。

  • 0
  • 0
  • 投稿