刺客信条枭雄推1.4版更新修复渲染bug

2016-07-24 05:28 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  育碧终于为《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》发布了1.4版更新内容。据更新日志介绍,1.4版的更新修复了一些渲染方面的问题,提升了游戏总体的性能和稳定性。本次更新补丁将登陆UPLAY和Steam,下面一起看看完整的更新日志吧。

刺客信条枭雄推1.4版更新修复渲染bug


1.4补丁内容

PC方面

  添加了对DLC最后的大君任的支持

  修复“杰克的信件”疑题

  修复了一次世界大战任务的崩溃问题

  修复了下载开膛手杰克过程中标题屏幕崩溃问题

  修复了Intel 显卡图形问题

  修复了TXAA 不稳定问题

  修复了一些渲染问题

  补丁提升了游戏的总体稳定性和性能。

  修复了一些UI问题

  修复了在线模式的一些问题

  这次更新的补丁提升了游戏的总体性能和稳定性。

  《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个姐姐伊薇·弗莱善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,左轮手枪,手杖剑,以及刺客专属袖枪。新的勾锁发射装置让移动机制流畅,可通过发射进行滑索暗杀。另外本作还可以借由马车,列车或漫游逃脱敌人的追捕。

刺客信条枭雄推1.4版更新修复渲染bug


  两名可操纵角色拥有不同的技能树,双胞胎在游戏中也将反映出不同的个性。任务之间可以进行人物切换。然而,每一关都对只应双胞胎中的一人,约有75%的任务对应雅各布,因此只有25%的任务属于伊薇。

  雅各布可以多种工具来战斗,他可以用袖剑发射毒镖,飞刀以用于远距离攻击,激活环境中诸如挂桶之类的机关,此外,他还拥有一把左轮手枪。 尽管维多利亚时代,对于携带武器有着严格的限制,雅各布的外套中还是配备了一把反曲刀,一副指节套环。主要武器为一根手杖,手杖顶端隐藏着一把短剑,底部可以弹出一把镰刀。

  相比与她的弟弟,伊薇多了一分冷静,少了一分活力,在隐匿踪迹方面更为优秀。

game.zol.com.cn true 中关村在线 report 1575   育碧终于为《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》发布了1.4版更新内容。据更新日志介绍,1.4版的更新修复了一些渲染方面的问题,提升了游戏总体的性能和稳定性。本次更新补丁将登陆UPLAY和Steam,下面一起看看完整的更新日志吧。1.4补丁内容...

  • 0
  • 0
  • 投稿