鬼泣5,存在,确定,亮相,公布,E3,CAPCOM,冷饭王

2016-07-24 04:18 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

近日,配音演员Nils Hognestad的一份履历遭到曝光,在这份履历中,《鬼泣5》赫然在列。

但是曝光后不久,这份履历就遭到了修改,其中有关《鬼泣5》的字样已经被删除。如果这则履历的真实性得到确定,那就说明《鬼泣5》确定存在。

结合有关方面删除消息的速度来看,目前这则消息的可信度非常高。

但是Nils自己却在这个节骨眼上出面表示,由于曾经的档期原因,并没有真的去配音。注意,这里说的是由于档期原因而并非游戏原因,这应该也是Nils相当隐晦的表达。

值得一提的是,这并不是有关《鬼泣5》的消息首次出现,结合已经曝光的消息来看,CAPCOM在E3游戏大展上公布《鬼泣5》的可能性非常大

《鬼泣5》存在确定!或将亮相E3

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

鬼泣5,存在,确定,亮相,公布,E3,CAPCOM,冷饭王

  • 0
  • 0
  • 投稿