Xbox720被指进步不大 龙腾世纪3确认采用寒霜2引擎

2016-07-24 03:11 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

Xbox720被指进步不大 龙腾世纪3确认采用霜2引擎

  在近期的一次访谈中,BioWare的艺术动画总监Neil Thompson认为,Xbox 720相较于Xbox 360的进步,要比Xbox 360相对于初代Xbox的进步小。

  目前BioWare正在针对微软下一代主机开发该公司两款流行游戏《龙腾世纪》和《质量效应》的最新一代作品。而Thompson也表达了在为新主机做开发的时候面临的一些挑战。

  “显然我们现在每天都在苦心研究如何克服当前硬件的限制,我相信下一代主机能达到我们所需的特性,但很快我们又会达到新硬件的顶点。”

  “要达到最新的游戏画面所需的开发人员数量,以及对他们技能要求的提高是惊人的。对于上一代主机,人们认为其游戏效果会比上上代主机提高10倍。”

  “下一代主机的提升也会很大,但不会那么明显。”Thompson说道,“开发商会用一种更聪明的方式行事——由于保密协议我不能说太多。我想可以说他们已经做好准备,但我们不可能看到10倍的人员增长,那样子的话开发预算就太疯狂了”。“游戏得卖出2000-3000万份才能回本。”

  EA预测其霜2引擎将统领新一代主机平台,而《龙腾世纪3》已经确定采用这一引擎并预计在今年晚期发布,该游戏被广泛认为将是一部针对新一代主机开发的游戏。

  以下是三张《龙腾世纪3》的概念图:

《龙腾世纪3》游戏概念图


《龙腾世纪3》游戏概念图

《龙腾世纪3》游戏概念图


《龙腾世纪3》游戏概念图

《龙腾世纪3》游戏概念图


《龙腾世纪3》游戏概念图

(更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:)

  • 0
  • 0
  • 投稿