《龙腾世纪3:审判》噩梦难度试炼各职业打法

2016-07-24 03:09 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

游民星空

  瓶子贼:

  推荐带蓝盾项链。用弓的话核心打法就是火瓶(+持续时间升级)接雷瓶,爆炸箭,长射,跳射,扔刀子,影击反复丢。反正啥技能速度快就用啥,不用担心CD或耐力。一个火瓶应该可以让你这几个技能至少轮流2遍,无限蓝盾死不了。之后开雷瓶继续扔。加了被动技能以后瓶子应该没有down time。

  双刀核心是冰瓶接各种detonator技能(比如背刺和影击)来造成碎裂效果,专注槽满了开大用千切。但是万一碰上免疫冰冻效果/伤害的你就哭吧。冰瓶完了要么开雷瓶要么隐身从侧面攻击,老实点没冰了别正面硬打。有蓝盾可不代表无敌。

  刺客:

  我只玩过双刀刺客。必带刺客纹章(加200%侧面攻击),副手用Bosun's Blade(紫色低等级武器,但有一个5倍侧面伤害特效。是一个战争桌子任务的奖励,记得到天堡就有了。),再堆会心伤害(至少过100%)。打侧面的话一共差不多20倍伤害,在加上各种穿甲和伤害被动技能差不多可以开始各种秒了。比学I was never here, 杀了敌人后清除隐身CD。千万别作死正面攻击。耐心点,优先秒法师弓手和冰恶魔。隐身,双牙,没死接个致命一击,然后重新隐身。双牙在冷却的时候用影击或者隐刃也一样。带上背刺以防万一,慌乱的时候直接进隐身走位。

  技师(陷阱贼):

  高会心无CD,咋玩都可以。主职扔糖豆(地雷)。推荐用隐刃特效在你的锻造装备上。闪现+跳射会是你最好的朋友。小李飞刀叠伤害减护甲,各种秒boss。那个每下攻击+25%伤害的buff似乎可以无限叠,扔完三遍以后你就可以小母牛倒立了。这个buff似乎有一定的持续时间并且对别的技能也有效(扔刀子,跳射,扔刀子,跳射,来回反复。你会看见跳射造成12 * 20k 伤害...简直丧心病狂加boss杀手)一般的小兵可以直接扔2,3轮飞刀秒了,都不用跳射。目测两轮飞刀跳射之后可以造成10倍以上伤害。这个打法最主要就是飞刀不能断,不然伤害加成就会重设。

  毒云给队伍套elusive免疫三次攻击(附带免疫dot伤害)。还是推荐大熊纹章,靠会心/隐击回耐力。咱的糖豆真的是吃耐力大户...

  冠军:

  无敌的代名词。移动堡垒=无敌化。可以考虑带物免项链,没有就带CD项链。堆会心几率配合flow of battle被动技能减CD。冲上去各种嘲讽之后开无敌,开了一个接一个。会心高低CD就是任性。记得没事吹勇气号角给全队加伤害防御和灰盾。必带护卫光环,转移队友50%的伤害并带嘲讽。活力也很给力,只要人多可以+50%伤害以及伤害免疫,加满灰盾还带起身。盾击也很不错,基本上可以清空敌人的灰盾,把握好时机可以有30k的伤害。

  掠夺者:

  带急速腰带(加攻速)+蓝盾项链。保持低血(至少一半以下,最好红血)来提高伤害。有蓝盾一般死不了。冲上去开红圈,接着龙怒直到敌人统统死光。没血了用冲刺接吸血(不然太耗耐力)。推荐锻造烟花(彩虹)大剑,一刀两下,双倍伤害。推荐隐刃/尸爆/恐惧特效。

  圣骑:

  核心是天堂combo(aoe秒杀),强烈推荐尸爆特效。和冠军一样堆会心几率减CD。用冲刺来免除天怒的耐力消耗,外带给灰盾。天堂combo在冷却的时候老实在地上打滚(真的,翻滚技能伤害不和谐)。没事吹勇气号角或者嘲讽。推荐双持,让法师开雷电监狱后冲进去开旋风斩。感觉自己容易死的话带蓝盾或者死亡风暴(每死一个敌人回10%hp 和20耐力)项链。

  奥骑:

  必带火伤腰带和andraste的牺牲项链(减CD,加快回蓝,附带嘲讽并给灰盾)。你就是最恐怖的坦克!gathering storm 和 clean burn减CD,学strength of spirits加强蓝盾。带水晶纹章加蓝盾。你带了火伤腰带反正血上限以经没多少了,不在乎再减50%。必学守护灵魂(临死加满蓝盾)。噩梦下你如果不带火伤腰带和纹章,蓝盾空了一样是被秒。推荐锻造Encore法杖,自带buff特效。造火杖的话普攻就足以生成足够的蓝盾。近战直接反复扔火雷(3*25k火伤)。远程随便,奥术飞弹不错。必带奥隐(fade cloak)用于被击倒时从地上起身外带短暂无敌加1000%精神伤害。当心有些敌人有火免。堆堆伤害和会心秒伤破万不是梦。

  裂缝法:

  抱歉同志没精伤腰带(个人不推荐冰伤腰带),所以你就老实控场吧。必带大熊纹章(加蓝上限),靠各种技能套弱化状态来回蓝。gathering storm 和 clean burn减CD。关键在于配招的多样化以及和队友的配合来造成combo。要明白那些敌人免疫那些异常状态和属性攻击。

  • 0
  • 0
  • 投稿