秦义绝大战清朝皇帝!白女侠玩转《全职大师》

2016-07-23 19:31 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:秦义绝大战清朝皇帝!白女侠玩转《全职大师》

  哈喽大家好,白女侠我又来啦!由于最近GO锁区不能玩后,女侠 心神不宁都买好机票准备奔赴东北捉精灵,临行前看到了最近出了一款《全职大师》的游戏,游戏里有许多女侠喜欢的妹子,啊不,是大师!捉不到小精灵咱们就捉妹子,这波似乎不亏,走起~~

  PS:想要和女侠一起玩游戏小伙伴可以加入女侠的游戏QQ群:294048381~~

  点击进入《女侠闯江湖》栏目>> 进入白女侠的微博>>

  游戏由韩国NCsoft出品, NC算是韩国MMO第一大厂,制作过天堂、天堂2、剑灵、永恒之塔、激战2等大家耳熟能详的网游,这次NC也把旗下各大网游中的经典人物带入《全职大师》中,一眼望去一大片眼熟的哥们……

  注:点图片,即可查看下一张

[1] 

原标题: 原标题:秦义绝大战清朝皇帝!白女侠玩转《全职大师》

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿