独立游戏《小马岛》开发者公布新作《The Hex》!

2016-07-23 09:17 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:独立游戏《小马岛》开发者公布新作《The Hex》!

  《小马岛(Pony Island)》开发者丹尼尔·马林斯(Daniel Mullins)又出新作啦!新作名为《The Hex》,剧情设定是在一个风雨交加的夜晚,有6个人在一家小旅馆里躲雨,之后发生了一场阿加莎·克里斯蒂式的神秘谋杀案。旅店老板知道在这群人之中有人策划了一场谋杀……游戏中的每个角色都有鲜明的个人色彩。

【游侠网】《The Hex》预告

  游戏介绍:

  在世界某个布满灰尘的角落里,有一间破旧的小旅馆。在一个电闪雷鸣、风雨交加的晚上,旅店老板突然接到了一个电话,对方说得前言不搭后语。但是有一点是十分明确的:在这家旅馆里有人精心策划了一场谋杀。

  旅馆里有6位客人,囊括了各类游戏的主角:星际战士(Spacemarine)、女巫(Sorceress)、横版者(Platformer)、格斗士(Fighter)、末世幸存者(Apocalypse Survivor)和第一人称视角者(The First Person Perspective)。探索六人的记忆,你会查出凶手的身份……或者,你会发现一个更为可怕的秘密。

  通过倒叙,你会参与每位客人背后的故事之中,他们的记忆将会以横版游戏、FPS的形式呈现。

  鉴于《小马岛》的辉煌战绩,PC Gamer上好评率91%,STEAM上好评率96%,相信这款新作也不会让大家失望哒!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿