炎炎夏日看雪景 蜀山缥缈录莽苍山开放避暑圣地

2016-07-22 18:56 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:炎炎夏日看雪景 蜀山缥缈录莽苍山开放避暑圣地

  在这个炎炎夏日,头顶烈日,除了空调房里还有哪里能避暑呢?《蜀山缥缈录》中有一处常年冰雪不化之地,名曰莽苍山,不知道各位仙友有没有去那里游玩过呢?这次跟随我们的脚步一起去看雪景避暑吧。

蜀山缥缈录最新图片

蜀山缥缈录最新图片

  莽苍山乃化外之地,此地极为严寒,终年冰雪不化,兼之有高山阻隔,飞鸟尚不可过。该地界奇峰纵横、沟壑遍布,西侧凤凰台宏伟之极,凛然若矗立冰天雪地中的一名巨人。莽苍山内第一高峰名曰:缥缈峰。曾听闻有一修真得道之士斩尽天下妖魔,功德圆满后匿迹于莽苍山内苦心修习,后终得道成仙,此人名讳已不可考,但当地人皆知晓此人所修习之处即为缥缈峰。

蜀山缥缈录最新图片

蜀山缥缈录最新图片

  据当地人言道,此人得道之日,众人曾于夜间听闻苍穹顶部传来一声龙吟。紧接着闪电便照亮整片天空,人们像窗外望去,竟隐隐约约能够看到一条龙张牙舞爪的样子。第二日出门查看时,只发现本来白雪皑皑的缥缈峰顶不仅空无一人竟全被鲜血所染红,还有人从地面上捡到了巨大的鳞片。关于莽苍山的传说谁也不知道真假,只是每当有人被仇家追杀时,便会选择躲人这人烟稀少的莽苍山中,但是否能敌得过莽苍山内的龙蛇猛兽就未可知了。

蜀山缥缈录最新图片

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿