《冒险岛2》将开放两个新职业 韩服一周年CG曝光

2016-06-21 16:14 来源:易采站长站 作者:新浪游戏 点击: 评论:

A-A+

原标题:《冒险岛2》将开放两个新职业 韩服一周年CG曝光

《冒险岛2》韩服去年7月7日开启公测,如今即将迎来一周年,NEXON公布了全新预告片,并宣布游戏将在夏季进行大规模更新。

据悉,《冒险岛2》一周年纪念将推出全新版本 Double Impact ,届时游戏等级上限将提升,两大新职业Striker和SoulBinder推出,新副本和终极BOSS等也将开放。

冒险岛2 冒险岛2视频 冒险岛2国服 冒险岛2国服公测 冒险岛2什么时候公测

而在官方预告片中,我们可以看到各职业将为了新敌人而放下相互间的恩怨纠葛,共同对抗之。视频中出现的新角色,有可能为即将在游戏中登场的新职业SoulBinder。

冒险岛2 冒险岛2视频 冒险岛2国服 冒险岛2国服公测 冒险岛2什么时候公测

《冒险岛2》国服由腾讯游戏代理运营,目前已完成首测。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿