站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: Sublime怎么查看最近打开的文件?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 编程开发 > » 正文

Sublime怎么查看最近打开的文件?

来源: 易采站长站

在使用的sublime text的代码中,就会经常打开一个的文件,如果文件被关闭之后,就需要重新打开最近关闭的文件。该怎么重新打开最近关闭文件呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:Sublime Text 3(代码编辑器) v3.3176 破解汉化特别版软件大小:18MB更新时间:2018-10-25

1、我们点击Sublime软件上方的文件菜单按钮。

2、接下来我们就可以在这里点击最近打开的文件。

3、此时我们会在这里看到最近打开的文件。

4、我们还能点击这个重新打开的按钮。

5、还能使用它的快捷键使用同样的命令。

6、这样就把最近的文件进行打开了。

7、 如果要关闭的打开的文件,只需要进行点击关闭的按钮即可。

8、或者我们还能清楚他的记录,方便我们更高的管理。

以上就是Sublime快速打开最近打开的文件的方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

Sublime Text怎么打开文件夹?

sublime text 3左侧栏目录该怎么设置打开?

sublime text怎么设置禁止打开上次关闭未退出的文件?

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -