站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: JavaScript定时显示广告代码分享
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 网页编程 > JavaScript > » 正文

JQuery中使文本框获得焦点的方法实例分析

来源: 易采站长站

本文实例分析了JQuery中使文本框获得焦点的方法。分享给大家供大家参考。具体分析如下:

由于JQuery中获得的对象还是JQuery对象,对其使用focus()只是使该对象获得onFocus()函数,不能是对象获得焦点,所以要使对象获得焦点,应该调用DOM对象的focus 方法,即:

$("#id")[0].focus();

需要注意两个函数之间的区别:

$("#id").focus();
$("#id")[0].focus();

第一个是增加onFocus()时间,一个是使DOM对象获得焦点。

希望本文所述对大家的jQuery程序设计有所帮助。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -