站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: PHP写的加密函数,支持私人密钥(详细介绍)
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 网页编程 > PHP编程 > » 正文

joomla jce editor 解决上传中文名文件失败问题

来源: 易采站长站
不论是JCE还是CKEDITOR,都没解决中文名文件的问题,要么上传失败,要么传上去了中文名不能被web访问。相比之下,JCE更加人性化,比如文件上传后默认被选中,不需用户在那么小的弹出窗口去上下翻搜寻刚刚上传的文件。研究了下JCE的源码,改掉保存文件名的方式,使用纯数字来作为文件名。

到joomla安装的目录,找到components/com_jce/editor/extensions/browser/file.php,修改 1017 - 1020 行:
代码如下:
// strip extension
$name = WFUtility::stripExtension($name);
// make file name 'web safe'
$name = WFUtility::makeSafe($name, $this->get('websafe_mode', 'utf-8'));

改成
代码如下:
$name = date('Ymd-His-', time()).rand(999);

我的joomla版本是1.5, JCE版本 2.1.3,不同版本修改的位置可能稍有差别。
Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -