站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: CSS 网页制作 提高CSS可阅读性
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 网页设计 > CSS > » 正文

13个网页页面浏览器兼容性验证工具

来源: 易采站长站

每天在回顾浏览ThemeForest上的模板的时候,我都会测试验证浏览器的兼容-更不用说我自己的工作。随着时间的推移,我已经收集到了网上最好的验证和浏览器兼容性测试的工具。以下是我最爱的。

HTML和CSS验证

首先让我们先看一看检查验证HTML与CSS的方法。我应该说到的是由于我在MAC上工作,会略微偏向于MAC。不要担心,仍然有许多平台独立解决方案的。

除了验证你的文件以外,你也应该很好的格式化自己的代码"HTML/CSS格式化实例与提示"是有关此类主题的文章。

1. W3C 验证 - HTML

可能大多数人都知道在线的W3C验证服务你可以通过链接地址进行验证,或者是上传文件或者直接提交代码。有很多的验证选项,尽管很多时间你不真的需要他们。

W3C HTML Validation

2. W3C 验证 - CSS

你很可能知道W3C的也有一个CSS校验服务。与HTML验证服务一样,这个CSS版本更多的选择,并允许在必要时通过的URI验证,文件上传和直接提交代码。

W3C CSS Validation

3. [Firefox] 网页开发工具条

The Web Developer toolbar extension for Firefox的网页开发工具条非常受欢迎,拥有很多非常棒个的功能,附加了很棒的HTML与CSS验证工具,你可以快速的对当前浏览的本地文件网站进行验证。他会发送URI或者文件到W3C,并在新的选项页里面显示验证结果。

你也可以打开“验证显示页面”来快速查看HTML和CSS的验证信息,无需再打开新的标签页面。假如你在开发一个项目非常有帮助。不仅仅是HTML与CSS你也可以验证更多的选项。

Web Developer Toolbar

4. [独立的浏览器] W3C Validator Favelets

我使用Safari浏览器作为我的主要网络浏览器,但是Firefox已经宠坏了我,它拥有强大的扩展选择,如网络开发工具栏和Firebug。 Safari浏览器的Web Inspector,一个类似Firebug的工具,但不能进行文件验证。

涵盖几乎任何主要浏览器验证HTML和CSS的快速和轻松的方法是使用favelets 。 Favelets是通过JavaScript增加额外的功能的书签片段。 W3C的提供了几种验证favelets,我经常使用的是Safari 。

Safari W3C Validation Favelets

5. 你的开发编辑器

大多数的编辑器提供少许的验证工具。目前我使用的编辑器Coda和CSSEdit都提供验证工具。

Coda's Validator

6. 验证 S.A.C.

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -