站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: ASP常用源代码的总结(下)
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 网页编程 > ASP编程 > » 正文

微信公众号可通过现金红包接口发放微信支付现金红包(附开发教

来源: 易采站长站

农历新年将至,支付宝红包打了一仗,微信在朋友圈屏蔽了它的分享,但单防守还不行,进攻才是最好的防守。昨日,微信支付现金红包接口正式开放,只需开通微信支付,即可接入现金红包。微信公众号也可以发放现金红包了!

  通过现金红包接口,公众号开发者可以策划相关运营活动,向用户发放微信支付现金红包,更好的达到品牌推广及回馈用户的效果。

  1、商户调用接口时,通过指定发送对象以及发送金额的方式发放红包,这样的方式,允许商户灵活的应用于各种各样丰富的活动场景

  2、领取到红包后,用户的资金直接进入微信零钱,避免繁复的领奖流程,带给用户微信支付原生的流畅体验

  简介

  春节期间,微信红包以其独特的魅力,优秀的用户体验和安全的支付环境,一经推出即受到了广大用户的热烈欢迎,现微信支付现金红包向微信支付商户开放

  微信红包发送规则

  1. 发送频率规则

  ◆ 每分钟发送红包数量不得超过1800个;

  ◆ 北京时间0:00-8:00不触发红包赠送;(如果以上规则不满足您的需求,请发邮件至wxhongbao@tencent.com获取升级指引)

  2. 红包规则

  ◆ 单个红包金额介于[1.00元,200.00元]之间;

  ◆ 同一个红包只能发送给一个用户;(如果以上规则不满足您的需求,请发邮件至wxhongbao@tencent.com获取升级指引)

  商户侧调用红包接口流程

  1. 登录微信支付商户平台下载证书以及充值

  在调用接口前,请商户使用微信支付商户号登录微信支付商户平台完成下述工作:

  备注:

  微信支付商户平台地址为pay.weixin.qq.com。微信支付商户号会在商户申请微信支付成功后,通过开户邮件发送给您。请不要使用微信公众平台账号或者appid登录。如果您登录时遇到问题,请联系微信支付小助手weixinpay@tencent.com

   ◆ 下载证书

  商户调用微信红包接口时,服务器会进行证书验证,请在商户平台下载证书

   ◆ 充值

  发放现金红包将扣除商户的可用余额,请注意,可用余额并不是微信支付交易额,需要预先充值,确保可用余额充足。查看可用余额、充值、提现请登录微信支付商户平台,进入“资金管理”菜单,进行操作

  2. 微信红包接口调用流程

   ◆ 后台API调用:待进入联调过程时与开发进行详细沟通;

   ◆ 告知服务器:告知服务器接收微信红包的用户openID,告知服务器该用户获得的金额;

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -