京东物流助力烟台樱桃冷链运输

2019-03-27 11:30 来源:电商报 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:京东物流助力烟台樱桃冷链运输

3月27日消息,在烟台举办的2019樱桃季烟台招商会上,京东物流宣布,今年将为樱桃从开设协同仓到开拓更多空运、高铁线路,从冷链城配到线上线下融合销售全方面提供服务。

据悉,京东物流与近200家烟台当地企业与合作社合作,计划在樱桃仓、运、配等环节提供冷链全供应链服务,从物流时效、覆盖范围、品质保障等多维度进行创新升级,降低樱桃物流成本,为消费者和商家提供又”又的服务,助推烟台樱桃品牌实现跨越式发展。

在运输过程中,京东冷链将依托自主研发的智能温度监控平台,确保全程温度可控、品质可控。同时,依托B2B核心骨干网络和B2C“最后一公里”交付能力,增设运力支持,提升运输效率。

京东物流山东分公司总经理乔叶雷在会上表示,“今年京东再次新增16条航班线路,覆盖甘肃、云南、贵州、海南。”这意味着,京东航班线路已经覆盖国内除西藏、新疆外的全部地区。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿