Lazada马来西亚站任命淘宝前高管周南为CEO

2019-02-14 17:00 来源:亿邦动力网 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:Lazada马来西亚站任命淘宝前高管周南为CEO

2月14日消息,据Digital News Asia报道,Lazada马来西亚站宣布任命周南接替 (克里斯托夫 勒琼)Christophe Lejeune成为Lazada CEO。

公开资料显示,周南此前为Lazada马来西亚站区域执行副总裁,负责制定和实施区域品类和分类策略,管理营销平台的流量政策。在此之前,周南在淘宝工作了8年,曾任淘宝全球购总监,主要负责品类管理工作,并曾推出以社交电商为基础的跨境业务新模式。

据悉,周南上任后,将领导Lazada在马来西亚的战略发展和增长,并与当地的职能部门密切合作。而前CEO勒琼仍将留在Lazada,并在该公司担任重要职务。

而就在去年,Lazada集团也发生了一次人事变动。执行总裁皮尔 彭龙(Pierre Poignant)接任彭蕾作为Lazada CEO,并向彭蕾汇报,彭蕾会继续担任Lazada董事长。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿