京东物流发力情人节配送服务

2019-02-14 16:30 来源:电商报 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:京东物流发力情人节配送服务

2月14日消息,在今年情人节期间,京东物流通过“京瞬达”服务,将鲜花的配送时效提升至了分钟级。据悉,目前其前置仓已经覆盖北京五环内所有地区,消费者在京东APP上的“一小时达“入口下单以后,就可以体验到分钟级的送达。

与此同时,京尊达小哥将继续为北京、上海、广州、深圳、武汉、西安、沈阳、杭州、成都9个城市的消费者提供服务。京东快递个人快递业务也开通了京尊达服务,只要收货地址在上述9个城市之内,便可以享受该项服务。此外,通过高铁运输的京尊达也将在情人节期间保持运营,京沪两地的消费者可以享受上午11:00前下单,当日23:00前完成送达服务。

据了解,京东物流还在广州携手神马专车与良人花艺鲜花生活馆、在西安联合网易云音乐、在成都联合区域重点鲜花商家一日一粟推出了一些列情人节活动。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿